? 全封闭机械化无人工分选成套设备_行业资讯_【环境保护网】 365体育daohang_365体育ap_365bt体育在线网址
  • 您好,欢迎来到环境保护网
当前位置: 首页 > 365体育ap > 行业资讯

全封闭机械化无人工分选成套设备

发布日期:2019-08-27 21:44:00 ??浏览次数:952
全封闭机械化无人工分选成套设备 15094320000生活垃圾处理设备解决方案如下:首先根据客户所在地区,确定生活垃圾成份比例;二、

全封闭机械化无人工分选成套设备? ??15094320000


生活垃圾处理设备解决方案如下:


首先根据客户所在地区,确定生活垃圾成份比例;


二、自动螺旋挤压脱水压榨机根据客户所在城市及客户需要日处理的生活垃圾量,选择哪种型号的生活垃圾分选设备。


二、工艺流程



本垃圾分选设备的成套设备由数十台单体设备(装置)组成,可按不同的垃圾处理需要将其进行适当的组合,形成垃圾预处理流程。


三、自动螺旋挤压脱水压榨机特点及功能


本城市生活垃圾分选设备,按“按需研制,各取所需”的原则进行经营。全套设备都达到全自动控制,可靠、安全、操作简单、功能强且可靠。处理能力大;分选彻底,无需人工分选,是目前国内垃圾处理设备中较先进的设备。


全封闭机械化无人工分选成套设备


生活垃圾处理设备主要设备组成:


均匀给料机,特殊设计的安装角度,可按生产要求自动实现均匀给料,无需任何辅助措施。


大件垃圾分选机,可将垃圾分为三种,即大件垃圾、可处理垃圾、砂土有机物等,同时可将垃圾中的大袋袋装垃圾的袋子全部破开。大件垃圾去向大件垃圾破碎机;可处理垃圾去向破袋破碎机;砂土有机物去向有机物输送机。


破袋破碎机:将垃圾中的袋装垃圾的袋子全部撕开,大块有机和全部撕碎至60MM以下。三节锤刀遇硬可弯,使无机物破碎率降到zui低。特殊的防缠装置,使锤刀永无缠绕现象。


365体育daohang 综合风选机,经破袋破碎机处理后的可处理垃圾,在下落过程中,与扁平气流垂直相遇,根据比重不同,落点不同的原理,可将垃圾分选为:有机物、可燃物无机物、薄膜塑料。薄膜塑料分选率90%-95%以上。其它垃圾分选率85%以上;


可燃物于无机物分离机:分离后的无机物去向建材车间或无害化填埋;可燃物去向热解气化车间后产热能,供本厂提供热能、为当地宾馆提供热水。

?
标签: 行业资讯
?

免责声明: 凡注明来源环境保护网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

?
?
相关资讯
?
?
按分类浏览
365体育daohang推荐产品
365体育ap推荐资讯
?