• 您好,欢迎来到环境保护网

广东东莞车间专用焊锡产生的烟雾、烟尘净化机器 过滤吸烟器

最后更新:2019-08-23 09:35:51??浏览次数:252
?
产品详细说明
1、广东东莞车间专用焊锡产生的烟雾、烟尘净化机器 过滤吸烟器介绍

KF-200焊锡烟雾净化器广东焊锡烟雾净化器烙铁焊接烟尘净化器激光打标烟雾净化器激光雕刻烟雾净化器艾灸烟雾净化器

365体育daohang 锡焊烟雾净化系统由净化器主机、除烟手臂、除烟罩、管道及支架等组成,能实现焊接烟雾的提取、输送、净化的功能。该系统是专门为手工焊接烟雾的净化而设计的,分为KFC系列单、双工位烟雾净化系统和KFF系列多工位烟雾净化系统,均采用进口专用风机,具有风量大,风压高,噪音小,可连续运转的特点;过滤系统由预过滤和主过滤两部分组成,预过滤能吸附比较大的粒子来避免主过滤过早的被堵塞;主过滤器由HEPA高效过滤芯和化学滤芯组成,HEPA高效过滤芯对0.3微米颗粒的过滤效率为99.997%,化学滤芯能有效的去除气流中的有害气体。

主要有以下几大特点
1.机身结构一体化设计;优质钣金烤漆工艺;高强度、抗冲击性好。
2.随接随用,安装方便简单,操作简学易懂。
3.按键式无级调速,风量可随意调节。
4.真正灵敏有效的“滤芯堵塞报警系统”——当滤芯饱和堵塞时10秒钟内自动发出声光报警,提示用户更

换滤芯,避免不必要的耗损。
5.比“管道式排烟系统“使用成本更低,抽烟效果更好、时效更长,保值率更高的科飞烟雾过滤系统——避免将室内冷气(或暖气)排到室外,并能保持室内空气的洁净度,节约能源,净化365体育ap
6.噪音低、振动小、运行稳定、寿命超长、耗电低、效率高(直流无刷电机零保养、零耗材)。
7.特殊设计的合金涡流风轮,耐疲劳、运转平稳,噪音低、风量大、效率高。
8.多级过滤设计确保烟雾中的有害物质过滤彻底;初效、中效和主过滤芯均可独立更换,这种形式的设计不仅延长了滤芯的使用寿命、而且大大降低了滤芯的使用成本。
9. 吸烟风管固定性好、随接随用;能随意变向、定位;管道的长短控制便捷,无须另外铺设吸烟管道。
10. 吸烟罩——采用优质的硅橡胶制造,能阻挡一定的气流,避免气流对吸烟效果的影响,并且可以抵御烙铁400摄氏度的高温而不损坏。

KFC系列单、双工位焊接烟雾净化系统一台主机可支持1-2个工位,可以供1-2个操作者使用。单、双工位净化器

机器小巧、安装灵活、便于移动,可以单独安装,也可以集群安装。

KFF系列多工位焊接烟雾净化系统一台主机可支持多个工位的手工焊接使用。主机通过主管道、支管道与除烟手臂连接,实现一台主机带多个焊接工位的功能,根据实际的工作需要,可选用不同的机型,一台主机可带4-30个手工焊接工位。其特点是控制系统采用PWM调速,根据真空度反馈信号,自动维持系统的真空度,从而保证每个工位所需的流量,譬如随着操作者人数的增减变化(不使用时关闭流量阀),压力传感器反馈真空度信号,控制风机转速的增加或者降低,自动维持系统的真空度,保证每个工位除烟手臂的流量不随工况的变化而波动。

QQ截图20130729141209

?
更多?
本企业其它产品
?

诚信资料

  • 深圳市科飞机电设备有限公司
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人张筝(女士)?总经理? ?
  • 电话0755-89399800
  • 手机13824366404
  • 地区广东-深圳市
  • 地址中国广东省深圳市宝安区 深圳市龙华新区大浪街道办华盛路39号
更多?相关产品
365体育ap最新资讯
?