• 您好,欢迎来到环境保护网

HCCL-简易式次氯酸钠发生器/农饮水消毒加氯设备

最后更新:2019-08-25 17:58:18??浏览次数:18
?
产品详细说明
1、HCCL-简易式次氯酸钠发生器/农饮水消毒加氯设备介绍

简易式次氯酸钠发生器/农饮水消毒加氯设备水是人类社会中不可或缺的重要资源,在我县有80%以上的人生活于农村,因此应该针对我县农村饮水安全的问题,制定不同的措施,保证农村饮水的安全,从根本上来讲,还需要进行水资源保护、拒绝水污染,以保障我县农村饮水用水的安全。

保障农村饮水安全就要做好消毒措施,现在流行的消毒技术很多,选择一种消毒效果好、运行成本低的技术十分重要。我们推荐使用次氯酸钠发生器消毒方法,因为该设备使用的原料为食盐,成本低,效率高,对水厂的消毒彻底,是一种很好的消毒设备。

选择正确农饮水消毒设备的重要性:

365bt体育在线网址365体育ap365体育daohang如今对农村饮水消毒的设备多种多样,所以做好正确的选择很重要,以前农饮水消毒使用加氯消毒,但经加氯消毒后仍可检出数种致病肠道病毒。随着这种弊端加氯消毒方式逐渐淘汰,有些农村供水站开始使用次氯酸钠溶液进行消毒,虽然效果十分好,可是却有着运输的困难。经过我们不断的研究,次氯酸钠发生器是适合农村饮水消毒一款设备,该设备成本低,消毒效果十分好,而且消毒液可以现制现用,十分方便快捷。

简易式次氯酸钠发生器/农饮水消毒加氯设备次氯酸的分子式为NaClO2,在水中以游离单分子状态存在。在水中具有强氧化性极高反应活性,能氧化微生物细胞内含巯基的酶;同时法次氯酸也可以快速地控制微生物蛋白质的合成,从而杀灭水及365体育ap中的各种致病菌和藻类等微生物。法次氯酸还能与水中有机化合物反应,使其氧化降解,生成无害的氧化物及CO2、NO2、H2O等小分子物质,不形成具有“三致”(致畸、致癌、致突变)作用的氯代有机物,避免了用传统方法消毒可能产生的二次污染。另外,NaClO2还能将水中超标的可溶性低价离子如Fe+2、S+2、As+2、Mn+2等氧化成高价态而沉淀分离。?


?
更多?
本企业其它产品
?
?