• 您好,欢迎来到环境保护网

山东济南透水地坪能使雨水迅速渗入地下保持土壤湿度/轩景

最后更新:2019-08-11 18:19:48??浏览次数:965
?
产品详细说明
1、山东济南透水地坪能使雨水迅速渗入地下保持土壤湿度/轩景介绍

山东济南透水地坪能使雨水迅速渗入地下保持土壤湿度/轩景

透水混凝土,又称透水砼,无砂混凝土,渗水混凝土,排水混凝土,透水混凝土地坪等,是一种新型地面装饰材料。目前,随着海绵城市发展建设,透水混凝土被广泛的关注,并在一些试点海绵城市取得了良好的效应。上海厂家专业生产透水原材料,工厂直销!透水混凝土实质上就是把混凝土技术与自然365体育ap相结合,使混凝土生态材料化。就是从过去对混凝土的强度和耐久性要求,进一步与环境问题结合起来,降低环境负荷,与生态环境协调,提高与保存环境景观。

“海绵城市”,就是通过屋顶绿化、雨水收集利用设施等措施,让城市像“海绵”一样,能够吸收和释放雨水,弹性地适应环境变化,应对自然灾害,做到“小雨不积水,大雨不内涝,水体不黑臭”,同时缓解城市“热岛效应”。透水混凝土,特点
1,实用性:耐磨,防滑,抗压,施工速度快。
2,整体性:施工一体化,无介质,平整度高,免维修,折旧率低。
3,艺术性:花型,颜色随意搭配,色彩缤纷,景观独特。
365体育daohang 4,施工性:易操作,省时,省工,流水施工周期短,运输成本低。 2015年以来,中国投资持续低迷,经济下行压力加大。分析人士认为,在此情况下“海绵城市”建设将成为重要投资方向。针对资金来源,陆克华表示,将采取政府和社会资本合作(PPP)模式、政府购买服务、特许经营等方式,吸引社会资本参与“海绵城市”投资建设和经营管理。此外,还将支持符合条件的企业发行债券,用于“海绵城市”建设项目。
?
更多?
本企业其它产品
?

诚信资料

更多?相关产品
365体育ap最新资讯
?